Vídeo: ¡Minchev marcó un bonito gol para el Spartan B desde la línea de medio campo!

Martin Minchev hizo un trabajo admirable en el segundo partido de liga. No sólo marcó un triplete en sólo nueve minutos, ¡sino que incluso marcó su último gol desde el centro del campo!

El equipo B del Spartan recibió al Vyškov en el segundo partido de liga. Aunque el partido no fue bien para el equipo local, cuando perdía 0:1 en el descanso, consiguió darle la vuelta al partido y disfrutó de una victoria por 4:1.

La mayor parte de esta victoria se debe al futbolista búlgaro Martin Minchev. Gracias a él, el Sparta se llevó los tres puntos, ya que los tres goles de Minchev dieron la vuelta al marcador en sólo nueve minutos. ¡Y el último valió realmente la pena!

Minchev aprovechó una mala posición del portero visitante Spurny y le batió con un disparo desde el centro del campo. Coronó su gran actuación con este maravilloso gol.

Minchev ha sido extremadamente productivo en la segunda liga. Tras el partido contra el Vyškov, lleva cinco goles en sólo cuatro partidos esta temporada. En la primera liga, marcó cuatro goles en diecisiete partidos, apoyados por dos asistencias.

El futbolista búlgaro, de sólo veinte años, pide así a gritos un puesto en la plantilla espartana. Sin embargo, lo tendrá muy difícil, ya que su competidor Tomáš Čvančara marcó dos goles para el Teplice en el último partido y llevó a su equipo a la victoria.

Pero si Minchev continúa con estas actuaciones, el entrenador Vrba tendrá que darle otra oportunidad. Además, todavía es un futbolista muy joven, que a sus 20 años aún tiene toda su carrera por delante.

Fuentes: YouTube, AC Sparta Praha