¿Estrategia o emoción? ¡Mira cómo voló el tranquilo Jindřich Trpišovský en la mela del descanso!

En el primer choque de cuartos de final entre el Feyenoord y el Slavia se produjeron varias situaciones acaloradas. Los jugadores locales no soportaron el final de la primera parte, tras la cual sintieron una gran injusticia. Todo culminó en una gran melé, en la que se involucró incluso el entrenador del Slavia, Jindřich Trpišovský.

En el primer choque de cuartos de final entre el Feyenoord y el Slavia se produjeron varias situaciones acaloradas. El equipo local no pudo soportar el final de la primera parte, tras la cual se sintió muy injusto. Todo culminó en una gran melé, en la que incluso se vio envuelto el entrenador del Slavia, Jindřich Trpišovský.

Todo empezó justo antes del descanso. El Slavia empató en el minuto 41 con un gol de Peter Olayinka, pero el tanto no debió subir al marcador por fuera de juego. Esto enfureció a todo el skokopek (estadio del Feyenoord), incluidos los jugadores y el equipo directivo.

Antes del descanso, los jugadores del Feyenoord reclamaron dos penaltis más, pero el árbitro turco no pitó ninguno, y hay que señalar que fueron decisiones correctas.

Bueno, eso fue demasiado para el equipo local, tras el pitido del descanso comenzó un intercambio entre Peter Olayinka y un miembro del equipo directivo del Feyenoord, Ivan Schranz se involucró un poco más y luego varios jugadores del Feyenoord, encabezados por el portero Ofir Marciano.

Y de repente, ¡un tanque llamado Jindřich Trpišovský entró volando en toda la melé! El eternamente tranquilo estratega comentó después del partido como medida de protección para evitar una tarjeta roja innecesaria para sus pupilos.

Por sus palabras parece una solución estratégica, pero en ese momento estoy seguro de que el entrenador eslavo estaba un poco emocionado. Véalo usted mismo

Fuera cual fuese la intención de Trpišovský, funcionó. Peter Olayinka salió de toda la escaramuza con sólo una tarjeta amarilla, el portero del Feyenoord Marcian vio el mismo color de tarjeta, sólo el agresor del banquillo holandés recibió una tarjeta roja. El entrenador del Slavia escapó de la mela sin tarjeta.

En la segunda parte, los aficionados disfrutaron de 4 goles más y vieron muy buen fútbol por parte de ambos equipos.

El entrenador Jindřich Trpišovský asumió el resultado final de 3:3 tras el partido, aunque era muy consciente de que el Slavia podría haber ganado fácilmente en Holanda.

Fuente: ČT Sport, Livesport, Johnny Madden