Nueve puntos en cinco partidos Yira Sor de nuevo en el Equipo de la Semana de la Conferencia

Quinto partido en Europa, sexto gol. Yira Sor es sin duda el descubrimiento de la parte primaveral de la Liga de la Conferencia Europea, ya lleva seis goles y tres asistencias, y tras una buena actuación en Feyenoord (1+1) fue nombrado en el Equipo de la Semana de la EKL de SofaScore.

Quinto partido en Europa, sexto gol. Yira Sor es sin duda el descubrimiento de la parte primaveral de la European Conference League, ya lleva seis goles y tres asistencias, y tras una buena actuación en Feyenoord (1+1) fue nombrado en el Equipo de la Semana de la EKL de SofaScore.

En la primera parte Sor no tuvo mucho espacio para confirmar sus cualidades. Estuvo bien defendido por la zaga local, y el delantero nigeriano sólo consiguió librarse de una tarjeta amarilla para Gernot Trauner, que le negó una ocasión de gol en el minuto 20.

Tras el cambio de lado, Sor marcó el 2-1 para el Slavia, recibió una falta de Marcos Senesi que sacó amarilla al otro guardameta y asistió a Ibrahim Traoré en el gol del 3-3 en el tiempo añadido.

El fichaje de invierno del Baník Ostrava confirmó una vez más que los partidos de Copa le sientan bien. SofaScore le dio a Sor una puntuación de 7,7 y entró en el Equipo de la Semana de la Liga de la Conferencia Europea.

Ningún otro jugador del partido entre el Feyenoord y el Slavia entró en la alineación, mientras que el Leicester tiene cuatro representantes en el once inicial tras el empate a 0-0 con el PSV Eindhoven, el defensa Timothy Castagne, Wesley Fofana y Jonny Evans, con Dewsbury-Hall en el centro del campo.

Si los seychelles logran imponerse en la revancha en casa, se enfrentarán en semifinales al mejor Marsella contra el PAOK de Salónica. El partido de ida terminó 2-1, con Dimitri Payet y el portero visitante Alexandros Paschalakis en el equipo de la semana.

Fuente: SofaScore