LASK Linz vs. Slavia Praga: Previa y pronósticos

El Slavia derrotó al LASK Linz por 4-1 en el partido inaugural de los dieciseisavos de final de la Conferencia, pero el marcador podría haber sido aún más abultado. El equipo se encuentra en una posición cómoda de cara a la revancha, pero aún no está decidida.

El Slavia derrotó al LASK Linz por 4-1 en el partido inaugural de los dieciseisavos de final de la Conferencia, un marcador que podría haber sido incluso más abultado. El equipo se encuentra en una posición cómoda de cara a la revancha, pero aún no está decidida.

La gran racha de seis victorias consecutivas de los eslavos sólo se vio interrumpida el fin de semana por el Liberec, que venció a los sechivanos por 1-0 en un terreno de juego inestable. Sin embargo, el Slavia ha dejado atrás sin duda la derrota liguera y todos los pensamientos se dirigen ahora a St. Pölten, donde jugará la revancha contra el LASK Linz.

Yira Sor reina en los duelos europeos. Ha sido titular en tres ocasiones, con cuatro goles y una asistencia. Marcó dos goles contra el Fenerbahçe y otros dos contra el LASK. Se siente muy cómodo ante rivales que presionan muy arriba su defensa, el velocista nigeriano tiene mucho espacio para hacer sus propias escapadas.

Eso es exactamente lo que ocurrió en el primer partido. Sor marcó en la primera parte y pudo haber añadido 2 más. Pudo haber aumentado su cuenta en la segunda parte, pero no lo hizo.

En cambio, el LASK redujo el marcador a 1:2 tras un error de Olayinka, pero el capitán del Slavia se redimió con un gol que supuso el 3:1, al que siguió otro de Traoré. De este modo, el Slavia se llevó a Austria una cómoda ventaja de tres goles, que debería mantener fácilmente.

Sobre todo con el estilo de juego de LASK. Tendrá que arriesgar desde el principio del partido y abrir la defensa, lo que le vendrá bien a los jugadores de ataque del Slavia, especialmente a Sora. Así que espero que vuelvan a caer muchos goles.