¡El Barrack imparable! El décimo gol asegura un punto ante la AS Roma, los cinco máximos goleadores están cerca

Antonín Barák marcó el sábado su décimo gol de la temporada en la Serie A. Ayudó al equipo a empatar a 2-2 con el AS Roma, pero el punto puede considerarse una derrota teniendo en cuenta el desarrollo del partido. El Hellas aún ganaba 2-0 en el descanso.

Barak marcó en el minuto 5. Tras una situación estándar bien ensayada, el balón le llegó al borde del área y lo introdujo en la red. El forastero se adelantó inesperadamente rápido.

Un cuarto de hora más tarde, otra acción colectiva propició un aumento de la ventaja. Gianluca Caprari dio un inteligente pase por bajo por donde entró Adrien Tameze y, con un disparo por debajo del travesaño, no dio al guardameta local ninguna oportunidad de reaccionar.

Tras el descanso, los romanos despertaron. El joven talento de dieciocho años Cristian Volpato redujo la desventaja en el minuto 60, y en el 84 Edoardo Bove, sólo un año mayor, empató con un disparo oculto para hacer el 2-2.

Tras el empate, el Hellas Verona se mantiene noveno y aún puede pensar en la Copa de Europa. Actualmente se encuentra a cuatro puntos del Top 7, con treinta y seis puntos aún en juego en las doce jornadas.

Fue el décimo gol en liga del internacional checo, lo que le sitúa en el sexto puesto de la tabla de goleadores. Barák marcó por segundo partido consecutivo, además de cuatro asistencias de gol.

Fuente: YouTube