Vídeo: ¡Bello gol en la liga australiana! El defensa Garuccio atajó el escorpión

En la máxima categoría de la liga australiana de fútbol se vio una goleada sin precedentes. El equipo puntero, el Western United, desafió en casa al WS Wanderers y el partido ofreció cinco goles. Pero uno de ellos fue realmente excepcional.

En la máxima categoría de la liga australiana de fútbol se vio una goleada sin precedentes. El equipo líder, el Western United, desafió en casa al WS Wanderers y el partido ofreció cinco goles. Pero uno de ellos fue realmente excepcional.

El Western United, equipo líder de la A-League australiana, desafió al WS Wanderers, octavo clasificado, y sin duda fue algo digno de ver. En el partido se marcaron cinco goles y el equipo local celebró la victoria.

Pero un gol destacó sobre el resto. Benjamin Garuccio, lateral izquierdo de 26 años, marcó por segunda vez en la victoria por 2-1 del Western United.

Anotó su primer gol en el tiempo añadido de la primera parte, pero en el minuto 68 abrió el marcador de forma espectacular.

Tras un centro desde la parte izquierda del campo, remató con una patada llamada de escorpión, golpeando el balón con el tacón por detrás. Puedes ver el gol en el vídeo adjunto.

Garuccio disfrutó mucho de la celebración del gol, lo más probable es que no vuelva a marcar un gol así en su vida.

Gracias a su gol, el United se puso por delante 3-1 y ese gol fue a la postre el gol de la victoria, ya que los visitantes redujeron la ventaja al definitivo 3-2 al final del partido.

Tras quince jornadas, el Western United ocupa el primer puesto con 23 puntos. Por detrás se encuentra el Melbourne City, que ha perdido un punto, pero ha jugado un partido más.

Fuente: A-League