Champions League

El Manchester City eliminó al Sporting y Silva y Sterling ¡marcaron grandes goles! Echa un vistazo a sus maravillosos goles

Noche trágica para el Sporting de Lisboa, noche excelente para el Manchester City. Estaba claro quiénes eran los favoritos en el partido, sin embargo, pocos parecían esperar la destrucción que desataron los Citizens. Bernardo Silva y Raheem Sterling, en particular, fueron los autores de algunos goles maravillosos.

El Manchester City realizó un viaje muy agradable a Portugal. El martes por la noche recibió en su suelo al Sporting de Lisboa, que fue un anfitrión muy generoso. De hecho, brindó al rival inglés una victoria por todo lo alto.

No es que el Sporting dejara escapar el partido. La calidad de los Citizens está sencillamente a otro nivel. Los pupilos de Pep Guardiola no hicieron más que confirmar que son uno de los mejores equipos de la actualidad, ganando 5-0 y sin permitir al gran club portugués un solo tiro entre los tres palos.

Además de la superioridad en los disparos, el Manchester City tuvo, comprensiblemente, un mayor porcentaje de posesión del balón. Todo estaba más o menos acabado tras la primera parte, cuando el marcador mostraba un 0:4 a favor del equipo local.

Riyad Mahrez abrió el marcador en el minuto 7 y diez minutos después Bernardo Silva marcó un gol de exhibición de media volea.

Phil Foden y de nuevo Bernardo Silva, asistido por Raheem Sterling, marcaron antes del descanso.

Y fue Sterling quien proporcionó el segundo gol de exhibición del partido cuando, tras un pase de Silva, disparó el balón a la escuadra derecha desde fuera de los dieciséis.

Cabe mencionar que Silva pudo haber marcado tres goles, pero uno fue anulado por fuera de juego.

Así pues, el Manchester City se llevará un resultado tranquilo a la revancha, que más o menos decide el equipo que avanza.

Fuentes: UEFA, Twitter