¡El Rangers FC de camiseta púrpura perdió puntos! El refuerzo del Manchester United marcó de inmediato

El Rangers FC es un equipo muy impopular en el país. Son recordados por el público futbolístico checo sobre todo por los casos de racismo inexplicable y juego brutal.

El Rangers FC es un equipo muy impopular en el país. Son recordados por el público futbolístico checo sobre todo por los casos de racismo inexplicable y juego brutal. Sin embargo, eliminaron al Sparta de Praga en la fase de grupos de la Europa League y afrontan con ilusión la parte primaveral de la segunda mejor competición de Europa. Aún lideran la Premiership escocesa, pero una derrota contra el Ross County podría ser un bajón.

El Rangers FC se enfrenta en casa al Ross County, 10º en la tabla, en la 24ª jornada de la máxima competición escocesa. Los Riders llegaban al partido como claros favoritos y además se adelantaron pronto en el marcador.

Amad Diallo, que visita Escocia procedente del Manchester United, marcó su primer gol con los campeones escoceses Gran parte del mérito de su disparo corresponde a Joe Aribo.

De todos modos, las poco convencionales camisetas moradas del Rangers FC no trajeron suerte. Al término de la primera parte, el Ross County ganaba 2-1. En el segundo acto, los Gers dieron la vuelta al partido con los goles de los defensas James Tavernier y Connor Goldson.

Tavernier, por cierto, es el defensa más potente en cuanto a goles si lo comparamos con todos los defensas que actúan en las 5 principales ligas europeas. Ya ha contribuido a 16 goles (goles + asistencias) esta temporada.

De todos modos, ¡en el minuto 96 llegó la sorpresa para el Rangers FC! Matthew Wright, de 19 años, marcó y envió a los favoritos a Glasgow con un solo punto.

Esta derrota podría ser una lástima para el Rangers, ya que tiene en el Celtic a un eterno rival que le respira en la nuca. Por otra parte, la aportación de los refuerzos de los Diablos Rojos podría ser significativa y decisiva una vez incorporados, tanto en la lucha por el título como en la Europa League, donde el Rangers se enfrentará al Borussia Dortmund.

Las estadísticas de Amad Diallo

Las estadísticas detalladas del joven marfileño no estuvieron nada mal en su primer partido (en el Rangers FC). Tuvo un porcentaje de acierto en el centro del balón del 100%, un porcentaje de acierto en el pase superior al 90%, 38 toques de balón, cuatro disparos y añadió un pase clave a su gol.

Diallo estuvo 66 minutos sobre el terreno de juego, tras los cuales fue sustituido por Fashion Sakala. El prestigioso sitio WhoScored le otorgó una puntuación de 7,36 y fue el tercer jugador mejor valorado sobre el terreno de juego.

Fuentes: Squawka Football, WhoScored, Inzho10