¡Schick marca dos goles y persigue a Lewandowski! Pero el Leverkusen perdió 2:5

Patrik Schick confirmó el domingo que se encuentra en plena forma tras su lesión Tras marcar cuatro goles contra el Fürth, también marcó contra el Eintracht de Fráncfort. ¿Cómo le fue al delantero checo?

Patrik Schick confirmó el domingo que se encuentra en plena forma tras su lesión Tras marcar cuatro goles contra el Fürth, también marcó contra el Eintracht de Fráncfort. ¿Cómo le ha ido al delantero checo?

El Leverkusen atraviesa un gran momento de forma esta temporada, y gran parte del mérito corresponde al delantero checo Patrik Schick. Es el máximo goleador de su equipo y persigue al cañonero Robert Lewandowski en la tabla de goleadores.

Schick ha estado desaparecido durante varios partidos, pero ha regresado en plena forma tras su lesión. Aunque no se hizo notar contra el Leipzig, compensó su ausencia contra el Fürth, al que marcó cuatro goles.

Se habló mucho de que era el peor equipo de la liga alemana, pero una semana después el delantero checo volvió a demostrar su calidad, esta vez contra el Fráncfort.

Abrió el marcador en el minuto 5. En cuanto le llegó el balón al hexágono, supo qué hacer. Hizo gala de su instinto de disparo y adelantó fácilmente al Leverkusen. Añadió un segundo gol en el minuto 22, al marcar de penalti.

Sin embargo, el Fráncfort logró empatar y el marcador se puso 2-2 en el minuto 30. Y la cosa no acabó ahí. El Eintracht dominó el campo a partir del gol del empate. Marcaron tres goles más antes del final del partido y ganaron 5:2.

Sin embargo, el Leverkusen podría haber perdido por un margen mucho mayor, ya que el Fráncfort desperdició varias ocasiones. El Bayer no marcó casi nada, salvo dos goles, y perdió merecidamente.

Schick es segundo en la tabla de goleadores con 14 goles, Lewandowski lleva 16.

Fuente: Bundesliga, Bayer Leverkusen