¡Messi vuelve a marcar en la Liga de Campeones! Mira su brillante gol contra el Brujas

Lionel Messi marcó dos goles en la Liga de Campeones contra el Brujas. El primer gol en particular fue realmente bueno y nos hizo olvidar las críticas que le han llovido en las últimas semanas.

Lionel Messi marcó dos goles en la Liga de Campeones contra el Brujas. El primer gol, en particular, fue realmente bueno y nos hizo olvidar las críticas que ha recibido en las últimas semanas.

Cuando PSG y Brujas se enfrentaron en la primera ronda, fue una gran sorpresa. Era la primera vez que el trío Messi – Mbappé – Neymar jugaba junto y se esperaban grandes cosas. Pero no sucedieron.

El conjunto belga logró domar en casa a un París plagado de estrellas y empatar 1-1. Messi y compañía querían resarcirse en la revancha, y lo hicieron de forma brillante.

El partido estuvo a punto de decidirse en el minuto 7 gracias al mejor jugador de la temporada del PSG, Kylian Mbappé. Marcó por primera vez en el minuto 2 y añadió otro gol en el minuto 7. Si efectivamente se marcha gratis a final de temporada, será una pérdida increíble para el PSG.

Y fue Mbappé quien participó en el siguiente gol. En la banda izquierda, tocó el violín a un jugador rival y encontró a Messi con la zurda. Condujo el balón hacia la cal y, con un precioso disparo, típico del argentino de 34 años, rizó el balón al segundo palo.

En el minuto 76, Lionel Messi marcó un segundo gol desde el punto de penalti. Era su cuarto y quinto gol en la Liga de Campeones, y el sexto en total con el PSG.

Al menos por un momento, el jugador del PSG ha dejado atrás las críticas que se le han vertido en los últimos partidos. Sobre todo tras los empates contra el Lens, el Niza y la derrota ante el Manchester City.

Fuente: Twitter, Livesport