Dúbravka brilla en el Newcastle-Arsenal y Aubameyang falla

En la 13ª jornada, el Arsenal londinense recibió al último equipo de la Premier League, el Newcastle United, recientemente comprado por ricos inversores de Arabia Saudí. No vimos ningún gol en la primera parte, pero hubo ocasiones interesantes.

En la 13ª jornada, el Arsenal londinense recibió al último equipo de la Premier League, el Newcastle United, recientemente comprado por ricos inversores de Arabia Saudí. No vimos ningún gol en la primera parte, pero hubo algunas ocasiones interesantes.

Sin duda, el Arsenal quería obtener un buen resultado en casa y que los tres puntos se quedaran en casa. Por último, el Newcastle quería intentar sumar algún punto que le ayudara a salvarse.

En el minuto 20, Martin Dúbravka realizó una gran parada en un saque directo que Odegaard cabeceó a la escuadra de la portería. A la media hora de juego, el Newcastle amenazó con un disparo de Shelvey al larguero.

Los momentos más emocionantes llegaron después del minuto 40. Bukayo Saka centró al área, donde un desguarnecido Emile Smith Rowe saltó sobre el balón. Los aficionados del Arsenal estaban a punto de celebrar el primer gol del partido, pero su alegría se vio frustrada por el guardameta rival.

Dúbravka realizó una fantástica parada para evitar un peligroso remate de cabeza. Pero eso no fue todo. El balón rebotó en Aubameyang, que también estaba desguarnecido. Auba tenía delante a Dúbravka, que estaba en el suelo. Así que nada le impedía rematar a puerta vacía.

Pero entonces llegó el colapso. El capitán y delantero estrella del Arsenal remató al larguero desde cerca.

La primera parte terminó sin goles. La alegría llegó casi a la hora de juego, cuando Bukayo Saka marcó, tras un despeje de Tavares, el 1-0 para el Arsenal.

Fuente: BT Sport 1