El partido por el descenso ya está aquí. ¿Cómo jugará el Slavia contra el Feyenoord?

Al Slavia le espera un partido importante el jueves contra el Feyenoord. Una victoria les acercaría al ascenso, una derrota podría complicarles las cosas. ¿Qué alineación sacarán los seychelles?

La primera parte del primer partido en Feyenoord no fue nada bien para el Slavia. Fueron absolutamente incapaces de seguir el ritmo de un rival muy ofensivo, no pudieron entrar en combinación y el marcador 0:2 al descanso seguía siendo clemente.

Jindřich Trpišovský hizo tres sustituciones en la segunda parte, los jugadores del Sevilla se reagruparon y el partido cambió por completo. En el minuto 63, Holeš redujo distancias tras un centro de Ševčík y los eslavos llegaron incluso a rozar el empate.

En Eden, sin embargo, los Sšívani no querrán que se produzca una situación similar. Tienen que dominar desde el principio en su campo, para lo que deberían contar con la ayuda de los aficionados rojiblancos, aunque un nutrido grupo de ellos también llegará desde Rotterdam.

Ante un partido tan importante, es probable que Trpišovský no mueva demasiado la alineación y alinee a los mejores que tiene. Más aún cuando puede prescindir de los jugadores más utilizados para el fin de semana contra el Teplice.

En cuanto a la defensa, no hay absolutamente nada de qué preocuparse. Ales Mandous es el hombre de la portería, delante de él juega el dúo de tapones Kacharaba-Ousou. Oscar Dorley está jugando bien por la izquierda y no tiene competencia debido a la lesión de Bořil, mientras que Alexander Bah, que es el motor del equipo de Sešice, está rindiendo bien en el otro lado.

Además, los sešiovanos no han marcado en los últimos cinco partidos oficiales, por lo que no habrá experimentos con la defensa.

Hay una incógnita en el centro del campo y es la figura de Ivan Schranz. El futbolista eslovaco ha vuelto al ritmo de partido tras una tragedia familiar, ya empezó contra el Jablonec desde el banquillo. Es dudoso que los entrenadores no quieran ponerle de inicio, su velocidad y llegada podrían venirle bien.

No hay ningún Hromada en la lista de la Conferencia, por lo que Stanciu descendería y Schranz subiría un escalón. Si Petr Shevchik se recupera, probablemente tendría una oportunidad en la alineación titular.

Los rojiblancos también tienen un excelente comodín en Ondrej Lingr. El ágil todoterreno está en un momento de forma fantástico, ha marcado cuatro goles en los dos últimos partidos y está empatado en el segundo puesto de los goleadores de la liga con siete tantos.

No sería una gran sorpresa que Trpišovský lo incluyera en la alineación titular, es bueno en el submarino, Stanciu sería tirado un poco más atrás.