¿Cómo les fue a los rivales de Copa de los equipos checos? El Rangers quedó eliminado de la Copa, el Feyenoord se disparó

Esta semana vuelven los duelos coperos y tres equipos checos estarán en acción. ¿Cómo les fue a sus rivales del jueves?

Llega el penúltimo partido de los grupos de la Europa League y la Conference League. El Sparta se enfrentará al Rangers, el Slavia al Feyenoord y el Jablonec al Alkmaar.

Rangers

Si el Sparta busca una pegatina por su bochorno de cuatro goles en Slovácko, puede encontrarla en Escocia. El Rangers, con su nuevo entrenador Giovanni van Bronckhorst, cayó eliminado de la Copa de la Liga ante el Hibernian tras perder por 1-3.

El equipo de Glasgow jugó con la plantilla al completo, no había ninguna duda sobre su participación en la Europa League. Martin Boyle adelantó a los visitantes con un triplete en los minutos 9, 21 y 38. Arfield no acortó distancias hasta el minuto 40.

Tanto el Sparta como el Rangers vivieron una gran decepción antes del choque del jueves. El que se recupere mejor dominará el duelo por la segunda plaza del grupo.

Feyenoord

Mientras que el Rangers aguantó el tipo ante el Sparta, el Feyenoord, al igual que el Slavia, se preparó para el duelo a cañonazos. El conjunto holandés arrolló al Zwolle por 4-0, y los cuatro goles llegaron en la primera parte, obra de Sinisterra, Til y dos de Linssen. El Feyenoord es tercero en la tabla, pero a falta de un partido, una victoria en este encuentro le auparía a lo más alto de la tabla por delante del Ajax.

Parece que todo es color de rosa en el Feyenoord, pero eso es un error. Los hinchas más acérrimos del Feyenoord se han enfrentado a la policía en las calles, mientras soportan el peso de las restricciones gubernamentales, que prevén el cierre de los estadios durante 3 semanas. En la segunda ciudad más grande de Holanda, también se produjeron disparos durante el enfrentamiento.

Alkmaar

Una derrota, una victoria y un empate en la tercera. El Alkmaar se repartió los puntos con el Nijmegen en un partido de liga (1-1), en el que además marcó Aboukhal en el minuto 92. El rival del Jablonec es duodécimo en la tabla de la Eredivisie, pero tiene un partido menos.

El Alkmaar marcha bien en la Conference League. Después de cuatro partidos disputados, es líder con 10 puntos, mientras que el Jablonec, segundo, tiene cinco. Necesita al menos un punto en sus dos últimos partidos para asegurarse el ascenso.

Fuente: Livesport