Solskjaer tras otra debacle: Mientras yo esté aquí, haremos todo lo que podamos

El Manchester United perdió 2-0 ante su rival ciudadano, el Manchester City, continuando una racha de actuaciones mediocres que ha hecho que Ole Gunnar Solskjaer pierda gradualmente la confianza de la directiva y que los rumores sobre su despido sean cada vez más fuertes. ¿Cómo reaccionó a la derrota?

El Manchester United perdió el partido contra su rival de la ciudad, el Manchester City, por 2-0, continuando una racha de actuaciones mediocres que ha hecho que Ole Gunnar Solskjaer pierda poco a poco la confianza de la directiva y que los rumores sobre su despido sean cada vez más fuertes. ¿Cómo reaccionó a la derrota?

Solskjaer reaccionó a la derrota en el derbi de Manchester después de que sus pupilos ofrecieran otra actuación poco convincente. Desde la frontal del área, el portero Eric Bailly introdujo el balón en su propia portería tras un feroz centro de Joao Cancelo y Bernardo Silva cabeceó el balón a la red del United al final de la primera parte.

«Empezamos mal y pasivos, cuando marcaron el primer gol estaba claro que lo íbamos a pasar mal. David de Gea nos mantuvo en el partido con sus buenas paradas y luego ellos marcaron su típico gol. No debería haber ocurrido «, dijo Solskjaer tras el partido.

«Es difícil hablar de ello ahora. Jugamos contra un buen equipo, no lo olvidemos, pero no estuvimos ni cerca de donde puede estar nuestro nivel, es algo que tenemos que recuperar«, prosiguió el técnico noruego.

El Manchester City tuvo una ventaja considerable en el partido, ya que sólo permitió a su rival un tiro a puerta. Al final, algunos jugadores del United parecían algo frustrados.

« Tenemos que jugar más ofensivamente, ser más agresivos, quizá por las circunstancias fuimos un poco más cautos y pasivos», se dio cuenta un desolado Solskjaer.

Intentar reaccionar tras los goles

Tras el descanso, el Manchester United no ejerció mayor presión. Solskjaer intentó reaccionar al ritmo del partido con sustituciones y cambios de formación. Ya en el minuto 46, el refuerzo de 80 millones de dólares Jadon Sancho saltó al campo, pero ni siquiera él influyó significativamente en la acción sobre el terreno de juego.

«Quizás durante los primeros quince o veinte minutos tras el descanso estuvimos más con el balón, pero no creamos ocasiones», reaccionó el técnico noruego a un «buen» comienzo de la segunda parte.

Mensaje a la afición

«Es difícil superar un partido como éste. Entiendo la frustración y la decepción de los aficionados, pero estos chicos están haciendo todo lo que pueden, al igual que toda la plantilla. Haremos todo lo posible para que este equipo vuelva a estar donde estaba», se solidarizó el entrenador de los Diablos Rojos con los aficionados.

El Manchester United ocupa actualmente el quinto puesto en la undécima jornada, a nueve puntos del líder, el Chelsea. En la próxima jornada, los de Ole Gunnar Solskjaer viajarán a Watford.

Fuente: Manchester United, Youtube