¿La FIFA en la realidad? Nkunku burló a la defensa del Dortmund con dos disparos de Zidane, el espectacular gol lo evitó el larguero. ¿Cómo fue la acción?

El RB Leipzig no está viviendo una primera mitad de temporada de ensueño bajo las órdenes de su nuevo entrenador. Pero si hay algo positivo en el equipo de Jesse Marsch es Christopher Nkunku y sus actuaciones estelares. También estuvo excelente contra el Dortmund. Compruébelo usted mismo.

El Leipzig consiguió tres puntos muy importantes el fin de semana. Logró imponerse al Dortmund por 2-1 y quizás esta victoria pueda dar confianza al equipo y ser un trampolín hacia un mejor estado de forma.

Sin embargo, cabe preguntarse hasta qué punto podría mejorar la forma del ingeniero francés. Christopher Nkunku llegó al Leipzig en el verano de 2019 procedente del PSG como un gran talento con un enorme potencial. Hasta ahora lo ha cumplido de forma excelente, pero ¿esta temporada? Esta ha sido excepcional en su rendimiento.

Nkunku marca goles, los pasa, entretiene a los aficionados con sus habilidades técnicas y es simplemente un jugador al que la gente viene a ver. Esta temporada ha jugado 17 partidos, en los que ha marcado 11 goles y ha dado 7 asistencias.

Su contribución a las estadísticas contra el Borussia Dortmund también fue importante. Marcó el primer gol del Leipzig y dio la asistencia del segundo, que fue el gol de la victoria. Además, pudo marcar un gol espectacular.

Entre los minutos 63 y 64, recibió el balón en el área hexagonal contraria y, con dos Zidane, logró una fantástica cesión y consiguió el remate. Sin embargo, su disparo fue detenido por la estructura de la portería.

El Borussia Dortmund también comentó la fantástica hazaña de la estrella del Leipzig en su cuenta de Twitter. Este último comparó la acción con un videojuego de la FIFA, en el que no son infrecuentes situaciones como esta, en la que un jugador realiza un gran lanzamiento y luego, por desgracia, no consigue culminar la bella acción con un gol.

Fuente: ESPN, Bundesliga, Twitter