El West Ham pone fin a la racha victoriosa del Liverpool, al que vence por 3-2 en casa

El West Ham venció en casa al Liverpool y saltó al tercer puesto tras imponerse por 3-2. El Liverpool acaba así con una racha de veinte partidos de liga sin perder. El héroe del partido es Pablo Fornals, autor de dos goles.

El West Ham venció al Liverpool en casa y saltó al tercer puesto con una victoria por 3-2. El Liverpool acaba así con una racha de veinte partidos de liga sin perder. El héroe del partido es Pablo Fornals, autor de dos goles.

El West Ham marcó el primer gol en el minuto 4. Pablo Fornals marcó directamente tras un saque de esquina y el gol fue confirmado por el VAR. El Liverpool no estaba en su mejor momento, con pocas llegadas al ataque.

No fue hasta el minuto 32 cuando Diogo Jota tocó el balón con la cabeza, pero disparó por encima. En el minuto 41, los visitantes lo celebraron, ya que Trent Alexander Arnold no dio opción a Lukas Fabianski en un saque directo.

Al final de la primera parte, el Liverpool no aprovechó más ocasiones y se fue al descanso con un marcador de 1:1.

La segunda parte comenzó como la primera. Esta vez, sin embargo, Declan Rice sólo remató al larguero tras un saque de esquina. En el minuto 67, el público rugía. Fornals corrió por detrás de la defensa y tuvo suerte de batir a Alisson.

Un minuto después, Diogo Jota pudo haber empatado de nuevo, pero su cabezazo sólo encontró la red lateral. Y lo lamentó. En el minuto 74, Kurt Zouma recibió un centro desde la derecha y remató de cabeza desde un ángulo.

Pero los Reds no se rindieron, y en el minuto 82, gracias a un buen disparo de Divock Origi, se pusieron a tiro. La punta de lanza belga aún tuvo un gol que valía un punto en el tiempo añadido, pero sólo cabeceó al centro de la red. El Liverpool se marcha así del London Stadium sin nada.

Fuente: Premier Sport