Champions League

Resumen de la Liga de Campeones: el PSG pierde ante el Leipzig en la puesta a punto, el Liverpool vence al Atlético

La fase de grupos de la Liga de Campeones deparó el miércoles varios duelos interesantes. ¿Cómo transcurrió la cuarta ronda?

La fase de grupos de la Liga de Campeones deparó el miércoles varios duelos interesantes. ¿Cómo transcurrió la cuarta jornada?

AC Milan – Oporto 1:1

Un partido para el AC Milan. Si el equipo italiano pierde, perdería sus esperanzas de ascenso. En el minuto 6, Luis Díaz adelantó a los portugueses y eran malas noticias. Sin embargo, gracias a un gol en propia puerta de Mbemba, el Milan al menos empató a uno y se mantuvo en la lucha por la clasificación del grupo, aunque sólo tiene un punto tras cuatro jornadas.

Real Madrid – Shakhtar Donetsk 2:1

Un partido que tuvo un claro favorito. El Real Madrid se adelantó en el minuto 14 por medio de Karim Benzema tras un pase de Vinícius. Sin embargo, el conjunto ucraniano empató en el minuto 39 gracias a un tanto de Fernando. Sin embargo, Benzema marcó el gol de la victoria para el Ballet Blanco en la segunda parte tras una maravillosa combinación y otro pase de Vinícius.

Dortmund – Ajax 1:3

El duelo entre las dos unidades ofensivas se vio empañado en el minuto 29 por una tarjeta muy rigurosa para Mats Hummels, del Borussia Dortmund. Sin embargo, ni siquiera la desventaja numérica detuvo al BVB y en el minuto 37 el Borussia tuvo la oportunidad de ejecutar un penalti tras una falta sobre Bellingham. La oportunidad ofrecida fue convertida por Reus.

El Dortmund resistió y se defendió honradamente incluso con diez hombres, pero en el minuto 72 Akanji cabeceó sin suerte un centro al segundo palo donde estaba al acecho Dusan Tadic y despejó a la red – 1:1. Y la cosa empeoró. En el minuto 83, Sebastian Haller cabeceó a la red un centro de Antony para poner al Ajax 2-1 arriba. En el minuto 93, Klaasen hizo el 3-1.

Liverpool – Atlético Madrid 2:0

Trent Alexander-Arnold contribuyó a decidir uno de los partidos más atractivos de la noche del miércoles. El lateral derecho del Liverpool encontró primero a Diogo Jota con un bonito centro, que despejó el balón a la red, y luego se la presentó a Mané, que cruzó su disparo por detrás de Oblak.

En el minuto 36, Felipe vio una tarjeta roja muy discutible por una simple falta en el campo del Liverpool. Muy posiblemente Makelie también contabilizó su conducta, ya que el brasileño desobedeció sus instrucciones de acudir a escuchar el veredicto.

Manchester City – Club Brujas 4:1

Los Citizens se adelantaron en el minuto 15 por mediación de Phil Foden, pero el Brujas empató dos minutos después con un gol en propia meta de Stones. En la segunda parte, sin embargo, Riyad Mahrez devolvió la ventaja a los locales y Raheem Sterling marcó en el minuto 72 el 3-1. En el minuto 92, Gabriel Jesus puso el 4-1 definitivo.

RB Leipzig – PSG 2:2

Como en la ida, el Leipzig pilló por sorpresa al PSG y se puso por delante. Nkunku marcó en el minuto 8. El Leipzig pudo haber hecho aún más en el minuto 12, pero André Silva falló un penalti. Wijnaldum dio la vuelta al marcador con dos goles en los minutos 21 y 39.

Pero la sorpresa llegó para los parisinos cuando Szoboszlai marcó de penalti en el minuto 92 para sellar el 2-2 definitivo.

Sporting – Besiktas 4:0

El partido más brillante de la jornada del miércoles. El equipo portugués derrotó en casa al Besiktas por 4: 0. Primero, Pedro Gonçalves marcó dos goles, y antes del descanso Paulinho hizo el 3:0. En el minuto 56, Pablo Sarabia, fichaje de verano del PSG, hizo el 4:0.

Sheriff Tiraspol – Inter 1:3

La mayor sorpresa de esta edición de la Liga de Campeones. El Sheriff venció al Shakhtar en su primera participación y luego derrotó de forma sensacional al Real Madrid en el Santiago Bernabéu. Sin embargo, no remontaron ante el Inter en la ida y tampoco lo hicieron en la vuelta.

El Inter se adelantó en el minuto 54 con un gol de Brozovic. En el minuto 66, Škriniar añadió otro gol y en el 82 Alexis Sánchez aumentó el marcador a 3-0. En el minuto 92, Adam Traoré sólo corrigió el marcador hasta el definitivo 1:3.

Fuente: Livesport