¿Cómo predicen los principales servidores europeos el resultado del Lyon vs. Sparta?

El Sparta tendrá otro gran partido el jueves por la noche, cuando se enfrente al Olympique de Lyon. Consiguieron sorprender al equipo francés en casa, pero no fue suficiente para llevarse los puntos. ¿Qué resultado esperan los sitios europeos especializados en análisis y previas?

En el primer partido, los Flyers sorprendieron a todos y quizá incluso a sí mismos. Haraslín abrió el marcador en el minuto 4 y el mismo jugador aumentó el marcador a 2:0 en el minuto 19. El Sparta tenía una buena ventaja sobre el adversario favorito, pero no la mantuvo durante mucho tiempo.

En el minuto 42 Ekambi redujo la desventaja, 8 minutos después del descanso Aouar igualó y en el 67 Paquetá completó la remontada. Aunque Gusto fue expulsado por segunda tarjeta amarilla en el minuto 74, Ekambi volvió a aumentar el marcador a 4-2 en el 88. Ante un rival debilitado, el Sparta sólo pudo corregir el marcador en el minuto 96 con Ladislav Krejci II.

Si el Lyon vence al Sparta por segunda vez, ascenderá. Cabe esperar que afronten el partido con toda seriedad y no quieran dejar nada al azar. Sobre todo en su estadio, donde son muy fuertes, y esta temporada el Lyon nunca ha conocido la derrota ante su afición.

» He mirado la plantilla del Lyon y cuando he visto de dónde compran jugadores, es incomparable a la nuestra. Tenemos muchos jugadores jóvenes que estarán a este nivel, como el Lyon, quizá dentro de tres o cuatro años. Necesitamos partidos como el de mañana para su desarrollo»

Vrba es consciente de que los dos próximos partidos serán decisivos, ya que el Olympique es el claro favorito del grupo. Además, tiene una gran noticia para los aficionados. Ladislav Krejci Jr. podrá ser titular desde el primer minuto.

¿Podrá el Sparta dar la sorpresa en Francia?