2. ronda PL: La vergüenza del nombre del Manchester United eclipsada por la pelea de entrenadores en el derbi londinense

La segunda jornada de la Premier League ofreció muchas más curiosidades que la primera. Hubo tres tarjetas rojas completamente innecesarias, una burla al Manchester United y el primer gol del siglo en liga del Nottingham. ¿Qué es lo que no te puedes perder?

La segunda jornada de la Premier League ofreció muchas más curiosidades que la primera. Hubo tres tarjetas rojas completamente innecesarias, una burla al Manchester United y el primer gol del siglo en liga del Nottingham. ¿Qué es lo que no se puede pasar por alto?

La metedura de pata de los Red Devils

La derrota en casa ante el Brighton fue una bofetada inesperada y cruel, pero la debacle por 0-4 en Brentford fue K.O. Es más, el equipo local marcó todos sus goles en la primera parte. Hubo varias razones para el cortocircuito, una de ellas el despliegue de Lisandro Martínez, de 175 cm de altura, en el lateral.

El Brentford aprovechó la altura del refuerzo del Ajax, al igual que el Brighton hace una semana, y Ten Hag respondió con una sustitución en el descanso. Pero aun así, el Manchester no recuperó el partido, no marcó un gol de contacto y es último en la tabla con un marcador de 1: 6.

Choque de (ex)entrenadores del Chelsea

El derbi londinense entre Chelsea y Tottenham perteneció a los Blues locales durante la mayor parte del tiempo. El empate a 2:2 perjudicó aún más al Chelsea porque los goles encajados probablemente no deberían haber contado. El primero por falta sobre Kai Havertz, el segundo por conducta antideportiva de Cristian Romero antes de un saque de esquina.

Pero los errores arbitrales acabaron por quedar relegados a un segundo plano tras la discusión entre los dos entrenadores. El visitante Antonio Conte estaba disfrutando mucho del derbi, después de todo, ganó el título de liga con el Chelsea como entrenador. Cuando estrechó la mano de Thomas Tuchel, el técnico alemán tiró de él. No le gustó que Conte no mantuviera el contacto visual al estrecharle la mano. Fue una melé y una tarjeta roja para ambos.

Segunda derrota del Liverpool

El Liverpool se complica su camino hacia el título de liga, a cuatro puntos del principal favorito, el Manchester City, tras dos jornadas. En el partido de la segunda jornada, disputado el lunes, empató 1-1 con el Crystal Palace, al igual que contra el Fulham, además de apretar.

El momento clave fue una dura, pero en primer lugar innecesaria tarjeta amarilla. Darwin Núñez perdió los nervios y propinó un cabezazo a Joachim Andersen. Los Reds siguieron teniendo el control del balón, pero se quedaron con un jugador menos en los diez minutos finales.

Fuente: Premier League