¡18 meses sin marcar un gol! Mesut Özil marca por primera vez desde febrero de 2020

La antigua estrella del Real Madrid y del Arsenal ha vuelto a la lista de goleadores. Mesut Özil llevaba casi año y medio sin experimentar la sensación de marcar un gol, pero la nueva temporada en el Fenerbahçe ha empezado bien para él.

En la primera jornada de la Superliga turca, el Fenerbahçe se enfrentó al Adana Demirspor y los aficionados sólo vieron un gol. Lo marcó en el minuto 46 Mesut Özil, que probó lo que se siente al marcar un gol por primera vez en mucho tiempo.

También fue su primer gol con el Fenerbahçe, al que llegó en invierno como agente libre. La temporada pasada jugó 10 partidos con el equipo turco, pero estuvo ausente casi dos meses por una lesión de tobillo.

El último gol de Özil llegó en febrero de 2020. Aquella vez remató a la red del Newcastle en una victoria por 4:0. Al final, fue su único gol esa temporada y también el último con el Arsenal.

Después de eso, no fue puesto en la lista de la Premier League por Mikel Arteta y él mismo no quería irse, ya que estaba recibiendo un salario enorme, además de un bono de lealtad gordo. Así que se quedó sentado en la grada durante la primera mitad de la temporada 2020/21, y luego se marchó al Fenerbahçe.

Pasó 7 temporadas en el Arsenal, en la octava no jugó ningún partido de competición. Antes de que su rendimiento bajara considerablemente, era una de las grandes estrellas del Arsenal y de toda la Premier League.

Fuente: Livesport